You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
11 Gereja Berdekatan Dengan Masjid Di Jaksel Akan Dijaga 400 Personel
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Gelar Silaturahmi dengan FKUB

Wali Kota Jakarta Selatan menggelar silaturahmi dengan elemen masyarakat dari Forum Komunikasi Antar Umat Beragama (FKUB) dan Forum Lintas Ormas di Jakarta Selatan, Rabu (23/12). Silaturahmi tersebut digelar untuk menciptakan kondisi aman dan nyaman jelang Natal dan Maulid Nabi Muhammad.

Kita undang tokoh masyarakat untuk membangun keharmonisan di masyarakat

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan, silaturahmi tersebut digelar sebagai upaya silaturahmi dengan tokoh masyarakat untuk membentuk keharmonisan.

"Kita undang tokoh masyarakat untuk membangun keharmonisan di masyarakat. Besok berbarengan antara Natal dan Maulid Nabi, negara yang beragam jadi kita harus jaga keberagaman ini," katanya, Rabu (23/12).

Amankan Natal & Tahun Baru, Polres Jaksel Kerahkan 1.200 Personel

Selain itu, kata Tri Kurniadi, pihaknya mengerahkan sebanyak 400 personel Satpol PP untuk mengamankan gereja yang berdekatan dengan masjid yang ada di 11 titik di Jakarta Selatan.  

"Kita harus waspada, kalau ada warga baru yang mau ngontrak harus ditelusuri, minimal di wilayah sendiri supaya tidak ada gangguan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2523 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1345 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye981 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye912 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye807 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik